1. 令和2年度沖縄県立高等学校全日制・定時制課程入学者選抜志願・合格状況のインターネット発表について(協力願)

最終更新日:2020.03.10

令和2年度沖縄県立高等学校全日制・定時制課程入学者選抜志願・合格状況のインターネット発表については各学校により異なるようです。入試の時に説明があったと思いますので、そのとおりに対応してください。

今回、あらかじめ予測されることは、各個人が一斉に各学校のホームページにアクセスすることで、ネット回線がつながらない状況になることが予測されます。つながらないときに、何度も何度もクリックするのではなく、いったん時間を空けてからアクセスしてください。

※尚、合格発表の際に、第一希望だけでなく第二希望で合格していることがありますので、よく確認してください。

※伊良波中学校での合否の発表は特別の場合のみ対応したいと思います。個人情報の観点から即答はせず、折り返しの電話になります。