1. 5月7日、8日の登校日について

5月7日、8日の登校日について

最終更新日:2020.05.01

保健室より
1.忘れずに持ってきてほしい物
・登校前に家庭で必ず検温と健康観察を行い、健康観察シートに記入し学校に提出する。
・各自マスクを忘れずに着用してくる。
・学校に登校したらすぐに手洗いをするためハンカチを持ってくる。
・感染予防のため冷水器の使用を避けるため、水筒を持ってくる。

・下記の事項の提出がまだの家庭は、出校日に担任へ提出をお願いします。
○保健調査票 ○結核検診問診票 ○運動器検診問診票 ○耳鼻科検診問診票
○心臓病調査票(1年生のみ) ○スポーツ振興センター加入同意書(1年生のみ)

2.登校について
・37.5度以上の発熱に限らず体調の悪い時(風邪症状やだるさ、顔色が悪い、味覚・嗅覚異常など)は無理をせずに自宅で休養すること。
・臨時休校及びGW中に県外へ渡航歴のある生徒または県外より入学等のために来沖する生徒は、来沖した日の翌日から原則として2週間は自宅等で待機する。

豊崎小学校地区割り振りについて